Arabisches Fladenbrot mit Lamm und Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arabisches Fladenbrot mit Lamm und JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Arabisches Fladenbrot mit Lamm und Joghurt

Arabisches Fladenbrot mit Lamm und Joghurt
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann in Salzwasser ca. 40 Min. gar kochen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Minzeblättchen abzupfen (einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen) und fein hacken. Mit Joghurt und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und Öl in die Pfanne geben. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Zimt, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.
5
Fladenbrot im Ofen backen, in Stücke brechen und auf Schüsseln verteilen. Darüber den Minz-Joghurt geben, abgetropfte Kichererbsen und Hackfleisch darauf schichten und zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen. Mit Minze garniert servieren.