Unterstützt die Abwehrkräfte
Asia-Grünkohl
mit Chili und Knoblauch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Stgtin | 22.01.2022 | |
hannahfollman | 03.12.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 09.06.2020 | |
bailey123 | 09.06.2020 | |
food.lover | 20.11.2019 | |
madmad | 15.01.2019 | |
macksy | 15.01.2019 | |
dirk | 05.01.2019 | |
LeoLou | 11.11.2018 | |
loula.b | 11.11.2018 | |
mweist | 18.10.2018 | |
dirk | 29.07.2018 | |
Bubbelmaker | 24.02.2014 | |
Flori_in_Aix | 06.09.2013 | |
mixiprik | 08.08.2013 |
Kommentare
Berndt Grote
vom 12.07.2022.
Als Norddeutscher Jung kenne ich Grünkohl nur recht deftig und alles andere als kalorienarm. Jetzt lebe ich in Andalusien und beim Einkauf heute gab es im Supermarkt frischen Grünkohl ( 12. 7. 22 ) Spanier kennen und mögen Grünkohl und bei 30⁰ schmeckt er auch, und Dein Rezept ist echt toll. Habe Dorade dazu geraten,war leicht und lecker. - Antworten
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elke_bergs
vom 25.10.2016.
Grade gemacht und schmeckt sehr gut mir - Antworten
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Besorgt
vom 08.08.2016.
Grünkohl bei Niereninsuffizienz???? Manche der Rezepte auf dieser Seite lassen mich nur mit dem Kopf schütteln. - Antworten
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Manuela Müller
vom 24.02.2016.
Mir hat es auch sehr gut geschmeckt. Mit einer Pellkartoffel übrigens. Passt super dazu, wenn man das Gericht nicht kohlehydratar zubereiten muss/möchte. Außerdem habe ich noch etwas Soja-Drink zugefügt.
Beim nächsten Mal werde ich den Grünkohl allerdigs ein wenig länger dünsten. - Antworten
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mipa
vom 19.12.2015.
Dieses Rezept ist für mich perfekt und ehrlich. Ich geniesse es das volle Aroma vom (Bio-) Grünkohl zu schmecken, dazu der peppige Chili, die Limone (Zitrone) geht auch, die Zwiebeln und der Knobli runden das Rezept ab. Mmmmhhhh. - Antworten
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Chrisi Spoili
vom 07.11.2014.
Also ehrlich, das schmeckt unmöglich! Das ist einfach mit Abstand das schlechteste Gericht was ich hier je gelesen hab. Japanischer Spinat geht ja recht ähnlich, aber auch da ist wenigstens Sesamöl im Spiel. Das hier ist einfach nichts halbes und nichts ganzes - Antworten
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CherryKissxoxox
vom 14.01.2014.
Könnte man dafür auch Grünkohl aus dem Glas verwenden oder verfälscht das dann zu sehr den Geschmack und die Kalorienbilanz? EAT SMARTER sagt: Das Ergebnis ist einfach ganz anders, aber es geht. Lassen Sie den Grünkohl aber gut abtropfen und tupfen Sie ihn zusätzlich mit Küchenpapier trocken. - Antworten
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christel54
vom 24.11.2013.
Sehr lecker und dazu Spaghetti! - Antworten
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Naenn
vom 27.12.2012.
Was kann man denn dazu zubereiten? Nur der Grünkohl kommt mir doch arg einseitig vor. Ich bin gerade etwas Ideenlos, was dazu passt und für Vorschläge dankbar!
EAT SMARTER sagt: Dazu passen gebratene Garnelen gut; wenn es vegetarisch sein soll, empfehlen wir gebratenen Räucher-Tofu. - Antworten
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chrisoldb
vom 24.11.2011.
Als "Oldenburger Kind" geht mir nichts über meinen traditionellen Grünkohl - den ich allerdings fett- und kohlenhydrate-ärmer zubereite als in der Region üblich. Und am besten schmeckt Grünkohl, "wenn er wieder aufgewärmt" (Wilheln Busch, Max und Moritz).
Aber dieses (obige) Rezept kann ich mir auch gut mit Wirsingkohl vorstellen - der hat auch frisch den Geschmack, den Grünkohl erst durch Frost und Wieder-Aufwärmen erreicht. - Antworten
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Claire
vom 17.01.2011.
Ist wirklich eine schöne Alternative zu dem immer deftigen Grünkohl mit Kassler und Kartoffeln. Wenn man die Soja-Sauce weglässt, schmeckt es mit Schafskäse auch sehr lecker. Ansonsten könnte ich mir auch Ei gut vorstellen. Nur die perfekte Beilage fehlt mir noch. Ausprobieren! :-) - Antworten
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lovecats
vom 18.03.2010.
Für einen Grünkohlfan wie mich ein tolles Rezept. Sehr schnell gemacht und leicht zu beschaffende Zutaten. Die Schärfe gibt dem Grünkohl das gewisse Etwas, ohne den Eigengeschmack zu überdecken. Dieses Rezept werde ich sicher öfters machen! - Antworten
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