0
Drucken
0

Aubergine vom Grill mit Mozzarella mit Granatapfel

Aubergine vom Grill mit Mozzarella mit Granatapfel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Auberginen waschen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
2
Inzwischen die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Kräuteröl verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Den Granatapfel halbieren und auspressen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke reißen oder in Scheiben schneiden.
Wie Sie einen Granatapfel ganz einfach auspressen
4
Die Schalotten mit etwas Knoblauch-Kräuteröl bestreichen, in eine Grillschale geben. Die Auberginenscheiben gut trocken tupfen, dann ebenfalls mit dem Öl einpinseln. Auberginen und Schalotten auf dem Grill grillen, bis sie Farbe haben. Auf einer Platte anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen, mit Pfeffer übermahlen und den Mozzarella darauf verteilen. Mit Minzeblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages