0
Drucken
0

Aubergine vom Grill mit Mozzarella mit Granatapfel

Aubergine vom Grill mit Mozzarella mit Granatapfel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Auberginen waschen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
2
Inzwischen die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Kräuteröl verrühren.
3
Den Granatapfel halbieren und auspressen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke reißen oder in Scheiben schneiden.
4
Die Schalotten mit etwas Knoblauch-Kräuteröl bestreichen, in eine Grillschale geben. Die Auberginenscheiben gut trocken tupfen, dann ebenfalls mit dem Öl einpinseln. Auberginen und Schalotten auf dem Grill grillen, bis sie Farbe haben. Auf einer Platte anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen, mit Pfeffer übermahlen und den Mozzarella darauf verteilen. Mit Minzeblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages