0
Drucken
0

Aufgespießte Hackbällchen

Aufgespießte Hackbällchen
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Lollo bionda
1 Kopf Lollo Rosso
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
5 Stängel Minze
1 Ei
80 g Semmelbrösel
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Ei zusammen mit dem Knoblauch, der Chili, der gehackten Minze und den Semmelbröseln zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen 24 kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißen Öl rundherum 8-10 Minuten anbraten. Je 2 fertige Hackbällchen auf einen Schaschlikspieß stecken. Den geputzten Salat in Schälchen anrichten und je 3 Spieße darauf darauf setzen.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages