Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und GorgonzolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola

Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Bio Salatgurke
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
1 kleine Stange Lauch
2 EL Pfeffer eingelegt, abgetropft
1 döschen Pfirsiche
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamessig
Salz
250 g Blauschimmel-Weichkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatgurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, in Spalten scheiden und die Haut abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Pfeffer abtropfen. Die Pfirsiche abtropfen und in dünne Spalten schneiden. Alles miteinander mischen. Mit Öl, Essig und Salz mischen. Den Käse in kleine Würfel scheiden, untermengen und abschmecken.
2
Auf Tellern anrichten und servieren.