Kommentare
dannyhapunkt
vom 01.09.2014.
Warum soll man die Avocado-Hälften denn noch schälen ? Man kann sie doch auslöffeln..... Und soooo lange erwärmen erscheint mir auch seltsam. Sie ist doch schon weich.... - Antworten
- Melden
H.Szameitat
vom 28.08.2014.
Hallo,
diese Suppe wurde bestimmt nicht ausprobiert!
Nicht jede Avocado darf erhitzt werden, noch dazu 5-10 Minuten kochen. Durch kochen lassen der Suppe wird diese bitter!!!
Mit freundlichem Gruß
- Antworten
- Gemeldet
EAT SMARTER
vom 28.08.2014.
Es ist kein Problem die Suppe so zuzubereiten. Einfach ausprobieren. - Antworten
- Melden
Florentina212
vom 28.08.2014.
Ich habe gehört, dass man Avocado nicht erwärmen soll und jetzt gibt es ein Suppenrezept? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.08.2014.
Ja, Avocadosuppen gibt es warm und kalt in größer Vielfalt. - Antworten
- Melden