Shrimpssalat Rezept | EAT SMARTER
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Shrimpssalat

Shrimpssalat

Shrimpssalat - Fruchtig-leichter Meeresfrüchtesalat mit Limetten-Aroma

289
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Avocado
Jetzt kaufen!2 Limetten
1 Mango
¼ Galiamelone
300 g Garnelen (in Lake, Abtropfgewicht)
2 rote Pfefferschoten
1 ½ rote Paprikaschoten
4 Stiele Basilikum
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, Fruchtfleisch würfeln.

2

1 Limette auspressen, Saft mit Avocadowürfeln mischen. 2. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und würfeln. Das Melonenviertel entkernen, schälen und ebenfalls würfeln. Alles mit den Garnelen in eine Schüssel geben und mischen.

4

Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen, Schoten würfeln. Chiliringe und Paprikawürfel zur Garnelenmischung geben und untermengen.

5

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen,hacken und ebenfalls zur Garnelenmischung geben. Alles mit Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

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