Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen Rezept | EAT SMARTER
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Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen

Rezept: Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g junge Mangoldblatt
2 Orangen
1 TL Honig
2 EL Apfelessig
2 EL Pinienkerne
3 EL Traubenkernöl
Salz
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. 

2

Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Apfelessig, den Pinienkernen und dem Öl verrühren. Mit Salz abschmecken und über die Mangoldblätter träufeln. Die Orangenspalten darauf verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.