Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. 

2

Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Apfelessig, den Pinienkernen und dem Öl verrühren. Mit Salz abschmecken und über die Mangoldblätter träufeln. Die Orangenspalten darauf verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages