0
Drucken
0

Baiser mit Schokostückchen

Baiser mit Schokostückchen
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eiweiße mit Puderzucker und Salz steif schlagen, so lange schlagen bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist. Die Eiweißmasse mit wenig Kakao hellbraun einfärben und in einen Spritzbeutel mit einer Rosettentülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2

Mit Schokotropfen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 80° C ca. 6 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen. Die Baisers fest verschlossen in einer Dose aufbewahren. An der Luft ziehen sie Feuchtigkeit und werden weich.

Top-Deals des Tages
Vicloon 6 Stück Edelstahl Strandtuch Clips Große Wäscheklammern, für Tägliche Wäsche, Strandtuch, Badetuch
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages