0
Drucken
0

Bandnudeln mit Morchelsauce

Bandnudeln mit Morchelsauce
632
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Eierbandnudeln
250 g frische Morchel oder 25 g getrocknete
30 g Butter
250 g Sahne
1 EL Marsala
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frische Morcheln 5 Min. in kaltes Wasser legen. Getrocknete Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 30 Min. einweichen. Morcheln einzeln gründlich unter fließendem Wasser waschen, denn in jeder Vertiefung kann Sand versteckt sein. Große Morcheln halbieren oder vierteln. Auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Tagliatelle in wenigen Minuten al dente kochen und abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Morcheln hineingeben. 10 Min. schmoren lassen. Nach und nach die Sahne und den Marsala hinzufügen, solange köcheln (etwa 5 Min) bis die Sahne dicklich ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln zu den Morcheln in die Pfanne geben, gut vermischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
Heute stark reduziert: AEG Akku-Handstaubsauger
VON AMAZON
Preis: 299,95 €
164,99 €
Läuft ab in:
Dampfbügeleisen und Dampfbügelstationen von Philips
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
129,00 €
Läuft ab in:
Dampfbügeleisen und Dampfbügelstationen von Philips
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
133,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages