0
Drucken
0

Bärlauch-Sprossen-Wickel mit Reispapier

Bärlauch-Sprossen-Wickel mit Reispapier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und würfeln, mit den granatapfelkernen und der Chilisoße mischen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Reispapierblätter zwischen 2 feuchten Küchentüchern einweichen. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5-6 Min. blanchieren. Bärlauch waschen und trocken schleudern. Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und mit einem Sparschäler der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden.

3

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben darin 2-3 Min. dünsten. Zuckerschoten und Sprossen dazugeben und noch ca. 1 Min. weiterdünsten. Mit Salz und Chilisauce würzen.

4

Die Reispapierblätter flach auf die Arbeitsplatte legen. Bärlauchblätter und etwas Gemüse darauf verteilen und vorsichtig zum Tütchen zusammenrollen.

5

Mit dem Mangosalat servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages