Blattsalat mit Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Blattsalat mit Mango

Rezept: Blattsalat mit Mango
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Handvoll Salatblatt (vom Eichblattsalat, Rucola, junger Spinat... )
1 reife Mango
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Saft einer Zitronen
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern wegschneiden, dann in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Eventuell etwas kleiner zupfen.
2
5 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer dickflüssigen Emulsion schlagen. Die Salatblätter mit den Mangowürfeln in Gläser oder Schälchen anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und sofort servieren.