Blattsalat mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Blattsalat mit Pilzen

Rezept: Blattsalat mit Pilzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll gemischter Salat nach Wahl (z. B. Lollo Bianco, Frisée, Löwenzahn)
200 g Rettich
150 g gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Shiitake-Pilze)
1 Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL Öl
1 EL Thymianblätter
50 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Dillspitzen für die Garnitur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten. Rettich in dünne Fäden hobeln und auf dem Salat verteilen.
2
Pilze putzen und in heißem Öl braun anschwitzen, Knoblauch zugeben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat verteilen. Bratensatz mit Brühe ablöschen und Essig zugeben. Über den Salat träufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.