0
Drucken
0

Blumenkohl mit Chili und Sultaninen

Blumenkohl mit Chili und Sultaninen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Blumenkohlröschen waschen. In einem Topf 1,5 l Wasser mit dem Zitronensaft und 1,5 TL Salz aufkochen. Blumenkohl darin zugedeckt in etwa ca. 10 Minuten knapp bissfest garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
2
Während der Kohl kocht, die Rosinen in heißem Wasser einweichen und die Chilis fein zerkrümeln. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Blumenkohl mit abgetropften Rosinen und Chilis in der Pfanne 2-3 Minuten braten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit den Pinienkernen unter das Gemüse mischen und mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Nudeln der Reis angerichtet servieren.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages