Blumenkohl-Sprossen-Suppe mit Muskat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl-Sprossen-Suppe mit MuskatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Blumenkohl-Sprossen-Suppe mit Muskat

Blumenkohl-Sprossen-Suppe mit Muskat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte, Knoblauch und Sellerie schälen und würfeln. Den Blumenkohl waschen und abtropfen lassen. Das gesamte Gemüse leicht im heißen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten leise weich köcheln lassen. 

2

Dann fein pürieren, die Sahne und Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Teller verteilen und mit den Sprossen garnieren. Mit etwas Muskat und Pfeffer übermahlen servieren.