Bratäpfel mit Hähnchenleber gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bratäpfel mit Hähnchenleber gefüllt

Bratäpfel mit Hähnchenleber gefüllt
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Leber waschen, durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen. Zwiebel abziehen und zusammen mi der Toastbrot ebenfalls durchdrehen. Die Blutwurst in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, alles mit dem Eiern gut vermischen.
2
Die Äpfel waschen, halbieren, mit einem Kugelausstecher das Kernhaus entferenen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Äpfel mit der Lebermasse füllen. leicht pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei175°C ca. 30-40 Min. backen.
3
Abschmecken und in die Apfelhälften füllen.
4
Ca. 1/2 Std. im vorgeheizten Backofen backen. gegebenenfalls etwas Apfelwein angießen.
5
Die Fertigen Äpfel mit Basilikum garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein frisch gestampftes Kartoffelpüree reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages