Brennnessel-Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brennnessel-FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 41547

Brennnessel-Frischkäse

Rezept: Brennnessel-Frischkäse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Brennnessel
250 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brennnessel überbrühen, abschrecken, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und fein hacken.
2
Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und fein gehackte Brennnessel untermischen.
3
Abschmecken und dazu nach Belieben Weißbrot reichen.