Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41516

Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta - Schlemmen wie im Urlaub – Bruschetta macht's möglich!

226
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln.

2

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit den Tomaten mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) in ca. 3–5 Minuten goldbraun rösten.

4

Brotscheiben noch heiß mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Tomaten-mischung auf die Brote geben.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
"Originale", ohne Schnick-Schnack, evtl. die Tomaten noch häuten.