1
Drucken
1

Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta - Schlemmen wie im Urlaub – Bruschetta macht's möglich!

226
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit den Tomaten mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) in ca. 3–5 Minuten goldbraun rösten.

4

Brotscheiben noch heiß mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Tomaten-mischung auf die Brote geben.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
"Originale", ohne Schnick-Schnack, evtl. die Tomaten noch häuten.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages