Bunte Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bunte Bruschetta

Rezept: Bunte Bruschetta
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Fleischtomate überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles bis auf den Basilikum hineingeben und bei geringer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Anschließend die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, die entstandenen Flüssigkeit abgießen.
2
Die Weißbrotscheiben auf dem Grill, Im Ofen oder im Toaster goldgelb rösten. Den Basilikum unter das Gemüse mischen und auf die Brote verteilen. Auf Tellern anrichten und servieren.