Bunter Blattsalat mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 gemischte Blattsalate z. b. Kopf-, Eichblatt-, Feldsalat
4 Champignons
4 Tomaten
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
100 g Schafskäse
70 g Oliven
Peperoni einige milde, eingelegte
2 EL Weinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden.
5.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
6.
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und dekorativ auf Tellern anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite