Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Bunter Linsensalat mit ZiegenfrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21536

Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse

Rezept: Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse
40 min.
Zubereitung
13 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die grünen Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
2
Am nächsten Tag die Linsen abgießen und in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die roten Linsen zugeben und mitgaren.
3
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und halbieren.
4
Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
5
Die Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen.
6
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
7
Die Linsen abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit den Tomatenwürfeln, Zwiebelringen, Schnittlauch und der Vinaigrette mischen und abschmecken. Mit dem Käse auf Teller verteilen und mit je einem Salatblatt angerichtet servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Es sind 800 ml Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt.