2
Drucken
2

Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse

Bunter Linsensalat mit Ziegenfrischkäse
40 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die grünen Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
2
Am nächsten Tag die Linsen abgießen und in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die roten Linsen zugeben und mitgaren.
3
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und halbieren.
4
Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
5
Die Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen.
6
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
7
Die Linsen abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit den Tomatenwürfeln, Zwiebelringen, Schnittlauch und der Vinaigrette mischen und abschmecken. Mit dem Käse auf Teller verteilen und mit je einem Salatblatt angerichtet servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Es sind 800 ml Gemüsebrühe. Wir haben es ergänzt.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages