Buttermilch-Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Buttermilch-Gemüsesuppe

Buttermilch-Gemüsesuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und kleinschneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
2
Chili und Knoblauch im heißen Öl anbraten, Möhren zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, dann Gemüsebrühe angiessen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Saucenbinder und Buttermilch verrühren. Zur Suppe geben, kurz erhitzen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und Estragon einrühren.