Buttermilch-Kresse-Shake mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Kresse-Shake mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Buttermilch-Kresse-Shake mit Radieschen

Rezept: Buttermilch-Kresse-Shake mit Radieschen

Buttermilch-Kresse-Shake mit Radieschen - Die kleinen rot-weißen Wurzeln verleihen dem erfrischenden Drink richtig viel Würze.

110
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
100 g Radieschen
1 Beet Kresse
500 ml Buttermilch
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radieschen putzen, waschen und sehr fein hacken. Kresse vom Beet schneiden.

2

Buttermilch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und Kresse und Radieschen unterrühren.

3

Shake in 2 Gläser füllen, mit Pfeffer würzen und servieren.