0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Radieschen

Kartoffelpuffer mit Radieschen

Kartoffelpuffer mit Radieschen - Ein Klassiker aus der Pfanne - hier in leicht scharfer Begleitung.

238
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, reiben, in ein feuchtes Küchentuch geben und in eine Schüssel ausdrücken. Kartoffelsaft einige Minuten stehen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Währenddessen Radieschen waschen, putzen, trockentupfen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

3

Kartoffeln abgießen, sodass die abgesetzte Stärke auf dem Boden der Schüssel zurückbleibt. Geriebene Kartoffeln mit Ei und Kartoffelstärke vermengen und mit Salz und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse portionsweise hineinsetzen, flachdrücken und 1–2 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite braten. Kartoffelpuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5

Radieschenstifte und Zwiebelringe über die Kartoffelpuffer streuen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages