Clever naschen
Bewertungshistorie für

Buttermilchkuchen mit Zitrone

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2219.02.2019
5
madmad02.11.2018
4
food.lover02.11.2018
5
loula.b29.10.2018
5
Barbara@volloeko.de03.03.2017
Bild des Benutzers Omi Nini
Ich war jetzt auch nicht so begeistert. Tasächlich schmeckte der Kuchen wie ein Pfannenkuchen.. Warscheinlich durch den Apfelmus. Ich werde ihn so nicht noch einmal backen.. Da fehlte mir der typische schöne Kuchenfläre..
 
Ziemliche Enttäuschung er ist überhaupt nicht so geworden wie ich es gehofft habe aber zum Geschmack kann ich noch nichts sagen
 
Ich habe einen Tipp, wie der Kuchen saftig bleibt: 125 Zucker, 1/8 l Wasser und den Saft einer Zitrone in einen Topf geben, verrühren, aufkochen, 2 Minuten kochen lassen und den noch heißen Kuchen damit beträufeln.
 
Der Kuchen ist sehr schnell gemacht un auch sehr lecker! Er ist zwar wahnsinnig fluffig leider aber sehr trocken und am nächsten Tag auch merklich hart geworden. Geschmacklich dennoch lecker! Wenn er etwasvsaftiger wär und nicht sofort hart wärens 5 sterne
 
Hast du den Kuchen nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahrt?
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite