Clever naschen
Buttermilchkuchen mit Zitrone
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 19.02.2019 | |
madmad | 02.11.2018 | |
food.lover | 02.11.2018 | |
loula.b | 29.10.2018 | |
Barbara@volloeko.de | 03.03.2017 |
Kommentare
Omi Nini
vom 06.08.2023.
Ich war jetzt auch nicht so begeistert. Tasächlich schmeckte der Kuchen wie ein Pfannenkuchen.. Warscheinlich durch den Apfelmus. Ich werde ihn so nicht noch einmal backen.. Da fehlte mir der typische schöne Kuchenfläre.. - Antworten
- Melden
F.Krrrrr
vom 21.09.2019.
Ziemliche Enttäuschung er ist überhaupt nicht so geworden wie ich es gehofft habe aber zum Geschmack kann ich noch nichts sagen - Antworten
- Melden
Toscana
vom 28.07.2017.
Ich habe einen Tipp, wie der Kuchen saftig bleibt:
125 Zucker, 1/8 l Wasser und den Saft einer Zitrone in einen Topf geben, verrühren, aufkochen, 2 Minuten kochen lassen und den noch heißen Kuchen damit beträufeln. - Antworten
- Melden
Bix08
vom 05.02.2017.
Der Kuchen ist sehr schnell gemacht un auch sehr lecker! Er ist zwar wahnsinnig fluffig leider aber sehr trocken und am nächsten Tag auch merklich hart geworden. Geschmacklich dennoch lecker! Wenn er etwasvsaftiger wär und nicht sofort hart wärens 5 sterne - Antworten
- Melden
F.Krrrrr
vom 21.09.2019.
Hast du den Kuchen nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahrt? - Antworten
- Melden