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Calamarisuppe mit Kapern und Sellerie

Calamarisuppe mit Kapern und Sellerie
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tintenfischring
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
40 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
100 ml Weißwein
800 ml Fischfond
1 EL Kapern
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. 

2

Den Sellerie, Paprika, Chili und Tomaten in heißem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Den Fond angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Tintenfischringe und Kapern zugeben und weitere ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

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