Cassata mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassata mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Cassata mit Früchten

Cassata mit Früchten
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gemischte, kandierte Früchte
300 g Ricotta
4 cl Maraschinolikör
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
200 ml Sahne 30%
Zum Garnieren
Minzblatt
Johannisbeeren zum Garnieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Dir kandierten Früchte hacken. Den Ricotta mit dem Maraschino, dem Puderzucker, dem Zitronensaft und -abrieb glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Früchten unter die Ricottamasse ziehen. Die Masse auf vier Förmchen verteilen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
2
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und auf vier Teller stürzen (falls nötig kurz in heißes Wasser tauchen). Mit Puderzucker bestauben und Johannisbeeren und der Minze garnieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages