Champignons mit Zucchinifüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons mit ZucchinifüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11548

Champignons mit Zucchinifüllung

Champignons mit Zucchinifüllung

Champignons mit Zucchinifüllung - Aromatischer Genuss nicht nur für Vegetarier.

100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (48 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Champignons
1 kleine Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
1 Stück Parmesankäse (40 g)
2 TL Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele herausdrehen und diese fein hacken.

2

Zucchini waschen, putzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben.

3

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zucchiniraspel und Frühlingszwiebeln darin unter Rühren ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.

4

Gemüsemischung in die Champignonköpfe füllen. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter auspinseln, die Champignon-köpfe hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages