0
Drucken
0

Cheddar-Sardellen-Spießchen

Cheddar-Sardellen-Spießchen
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g Cheddar-Käse
4 Sardellenfilets
100 g schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Cheddar in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Fetthenne abbrausen und trocken tupfen. Die Sardellen trocken tupfen und dritteln. Die Oliven halbieren und zusammen mit dem Käse, der Fetthenne und den Sardellen auf Zahnstocher spießen.
2
Auf einer Platte anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages