0
Drucken
0

Chili-Hummus

Chili-Hummus
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abbrausen. Den Knoblauch schälen. Die Chilischoten waschen, putzen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, dem Tomatenmark, den Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft und Öl im Mixer fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen bis ein cremiger Dip entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Dazu nach Belieben Tortillachips reichen.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages