Mexikanische Vorspeisen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
34 Mexikanische Vorspeisen Rezepte von EAT SMARTER
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Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
Chili-Hummus
5
(12)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

98
Nachos Rezept
Clever naschen
Nachos
5
(3)

45 Min.

45 Min.

304 kcal

79
Pico de gallo Rezept
Smarter Klassiker
Pico de gallo
5
(3)

15 Min.

15 Min.

106 kcal

96
Mexikanische Tortilla-Suppe Rezept
Regionale Küche
Mexikanische Tortilla-Suppe
5
(2)

30 Min.

30 Min.

390 kcal

84
Mexikanische Tomatensuppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Mexikanische Tomatensuppe

mit Muscheln und Kreuzkümmel

5
(1)

70 Min.

70 Min.

325 kcal

79
Eier mit Guacamole und rotem Pfeffer Rezept
Eier mit Guacamole und rotem Pfeffer
5
(1)

30 Min.

30 Min.

90 kcal

90
Wrap mit Hähnchencurry und Trauben Rezept
Wrap mit Hähnchencurry und Trauben
5
(1)

25 Min.

35 Min.

624 kcal

79
Spargel mit Avocado-Dip Rezept
Spargel mit Avocado-Dip
5
(1)

45 Min.

45 Min.

440 kcal

92
Tacoschale mit Gemüsesalat Rezept
Tacoschale mit Gemüsesalat
5
(1)

30 Min.

90 Min.

222 kcal

84
Gebackene Zucchini mit Dip Rezept
Vegetarisch snacken
Gebackene Zucchini mit Dip
5
(1)

35 Min.

35 Min.

453 kcal

87
Rote Bete mit Sesam und Guacamole Rezept
Rote Bete mit Sesam und Guacamole
5
(1)

30 Min.

80 Min.

Avocado-Dip Rezept
Enthält viele gute Fette
Avocado-Dip

mit Tomatenwürfeln

4.636365
(11)

15 Min.

15 Min.

98 kcal

99
Nussbrot mit Avocadoaufstrich Rezept
Nussbrot mit Avocadoaufstrich
4.5
(2)

30 Min.

30 Min.

457 kcal

90
Tortilla-Sandwichs Rezept
Fast Food ohne Reue
Tortilla-Sandwichs

mit Hähnchen und Käse

4.333335
(9)

40 Min.

40 Min.

254 kcal

83
Mexikanischer Maisflan Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Mexikanischer Maisflan

mit Avocadosalat

4
(1)

50 Min.

75 Min.

439 kcal

87
Mexikanische Limettensuppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Mexikanische Limettensuppe

mit Hähnchen und Koriander

4
(1)

40 Min.

40 Min.

251 kcal

89
Salsa aus Mais, Avocado und Tomate Rezept
Salsa aus Mais, Avocado und Tomate
4
(1)

25 Min.

31 Min.

598 kcal

82
Hummus mit roter Bete dazu Nachos Rezept
Hummus mit roter Bete dazu Nachos
0
(0)

1 Min.

751 Min.

588 kcal

90
Jakobsmuschel Fingerfood Rezept
Jakobsmuschel Fingerfood
0
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30 Min.

30 Min.

141 kcal

79
Mexikanischer Tomatensalat Rezept
Mexikanischer Tomatensalat
0
(0)

20 Min.

20 Min.

Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole) mit Shrimpsspieß Rezept
Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole) mit Shrimpsspieß
0
(0)

20 Min.

20 Min.

232 kcal

74
Zweierlei Fladenbrot mit Avocadocreme (Guacamole) Rezept
Zweierlei Fladenbrot mit Avocadocreme (Guacamole)
0
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30 Min.

65 Min.

Gebäck mit Avocadodip Rezept
Gebäck mit Avocadodip
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40 Min.

40 Min.

964 kcal

92
Thunfisch-Empanadas Rezept
Thunfisch-Empanadas
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50 Min.

50 Min.

697 kcal

82
Gebratene Garnelen mit Guacamole Rezept
Gebratene Garnelen mit Guacamole
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30 Min.

30 Min.

Salat mit Bohnen und Käse Rezept
Salat mit Bohnen und Käse
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20 Min.

20 Min.

487 kcal

83
Avocadocreme mit Garnelen Rezept
Avocadocreme mit Garnelen
0
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30 Min.

30 Min.

Crostini und Avocadodip Rezept
Crostini und Avocadodip
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20 Min.

20 Min.

388 kcal

86
Garnelen vom Grill mit Avocadodip Rezept
Garnelen vom Grill mit Avocadodip
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40 Min.

55 Min.

440 kcal

90
Salat mit Dips und Tacos Rezept
Salat mit Dips und Tacos
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60 Min.

60 Min.

Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa Rezept
Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa
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25 Min.

45 Min.

Frittierte Calamariringe mit Avodadocreme Rezept
Frittierte Calamariringe mit Avodadocreme
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25 Min.

40 Min.

Belegte Röstbrote mit Guacamole, Hähnchen, Spargel und Apfel Rezept
Belegte Röstbrote mit Guacamole, Hähnchen, Spargel und Apfel
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30 Min.

47 Min.

308 kcal

76
Marinierter Thunfisch mit Avocadodip Rezept
Marinierter Thunfisch mit Avocadodip
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25 Min.

145 Min.

487 kcal

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Mexikanische Vorspeisen zeichnen sich wie die mexikanische Küche durch eine breite und intensive Aromenvielfalt aus – es werden mit Vorliebe scharfe, saure, salzige sowie auch süße Geschmäcker auf harmonische Weise kombiniert. Besonders gerne kommen frische Chilis, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander und Gewürze wie Oregano und Kreuzkümmel zum Einsatz. Ebenso typisch sind Mais und Bohnen, die auch hervorragend zu Mexiko-Vorspeisen passen – zum Beispiel als Tortillas, Tamales, Tacos, Enchiladas und Co. 

Die mexikanische Küche strotzt nur so vor Geschmack, Tradition und kulturellem Einfluss – sie ist für ihre lebendige Aromenvielfalt bekannt. Probieren Sie sich durch unsere einfachen mexikanischen Vorspeisen und lassen Sie sich inspirieren.

Mexikanische Vorspeisen – kalt und lecker

Mexikanische Vorspeisen-Tapas sind eine prima Idee, um sich auf einen kulinarisch mexikanischen Abend einzustimmen. Wie wäre es mit zweierlei Fladenbrot mit Avocadocreme (Guacamole)? Die Fladenbrote werden aus blauem und gelbem Maismehl gefertigt und machen optisch ordentlich etwas her. Die Salsa aus Mais, Avocado und Tomate ist mit all ihren leckeren Zutaten sehr mexikanisch – Koriander, Zwiebeln, Limette und Peperoni runden die Salsa ab.

Auch die Rote Bete mit Sesam und Guacamole ist eine tolle mexikanische Vorspeise, die perfekt als Starter gereicht werden kann. Für die Zubereitung benötigen Sie nicht länger als 30 Minuten und schon ist die mexikanische Vorspeise mit Kümmel, Peperoni und Co. fertig. 

Mexikanische Vorspeisen mit Nachos

Zu den typisch mexikanischen Vorspeisen gehören Nachos, die Sie im Handumdrehen selber machen können. Probieren Sie dafür einfach unser Nacho-Rezept aus. Die Nachos werden im Backofen zubereitet, was unnötige Kilokalorien spart. Zudem sorgt die Marinade aus Gewürzen und Olivenöl für den gesunden Twist: Chili regt durch die vielen Scharfstoffe den Stoffwechsel an und unterstützt so die Fettverbrennung, während das Oleocanthal aus dem Olivenöl Entzündungen lindern kann.

Zu den Nachos können Sie leckeren Chili-Hummus, Pico de gallo oder mexikanischen Tomatensalat reichen – alle drei Speisen passen hervorragend dazu und die Nachos lassen sich lecker darin eindippen oder dazu essen. Falls Sie nicht so gerne Koriander essen, können Sie Pico de gallo übrigens auch mit glatter Petersilie zubereiten.

Mexikanische Vorspeisen: Suppe

Sie sind auf der Suche nach einer Suppe als Vorspeise auf mexikanisch? Dann haben wir hier zwei super leckere Gerichte für Sie: Mexikanische Tomatensuppe mit Muscheln und Kreuzkümmel sowie mexikanische Tortilla-Suppe – eine Schüssel voll mexikanischer Aromen. Übrigens eignen sich Kidneybohnen aus der Dose hervorragend, um der mexikanischen Tortilla-Suppe noch eine Extraportion Ballaststoffe hinzuzufügen. 

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