Chutney aus Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chutney aus MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Chutney aus Mango

Chutney aus Mango
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Gläser, ca. 500 ml Inhalt
2 Äpfel
3 große, reife Mangos
2 frische grüne Chilischoten
Hier kaufen!100 g Rosinen
300 ml Apfelessig
2 EL helle Senfkörner
Hier bei Amazon kaufen!150 g Rohrzucker
1 TL Salz
Jetzt kaufen!¼ TL Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen, abspülen und in Ringe schneiden.
2
Die Äpfel mit den Mangos, den Chilischoten und den restlichen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und unter Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney dicklich wird.
3
In heiß ausgespülte und sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.
4
Auf den Deckel stellen und 15 Minuten abkühlen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
5
Kühl und dunkel aufbewahren.