Couscous-Taboulé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Couscous-Taboulé

Couscous-Taboulé
258
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Couscous Instant
400 ml Gemüsebrühe
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
2 EL frisch gehackte Pfefferminze
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Salatgurke und die Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und ebenfalls in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
3
Den Couscous zusammen mit dem Gemüse, den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft und Olivenöl in eine große Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages