Cranberry-Rotwein-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Cranberry-Rotwein-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Cranberry-Rotwein-Sauce

Cranberry-Rotwein-Sauce
20 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online kaufen.100 g Cranberry getrocknet
250 ml Rotwein
1 Stück unbehandelte Orangenschale
2 EL Portwein
3 EL Orangensaft
4 EL Johannisbeergelee
½ TL scharfer Senf
Salz
1 Prise Ingwerpulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Cranberries über Nacht in Wein einlegen und kühl stellen. Am nächsten Tag ein Stück Orangenschale zufügen, aufkochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Orangenschale entfernen, die Sauce mit Portwein, Orangensaft und Johannisbeergelee und Senf verrühren.

2

Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auskühlen lassen und vor dem Servieren unter die Sauce ziehen.