Cremige Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Cremige Pilzsuppe

Rezept: Cremige Pilzsuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
200 g Champignons
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
4 cl trockener Sherry
800 ml Geflügelbrühe
100 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
Petersilienblatt
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Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen. Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann kurz mixen, Sahne, Sherry und Creme fraiche zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben geröstetes Weißbrot reichen.