Cremige Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Cremige Pilzsuppe

Cremige Pilzsuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
200 g Champignons
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
4 cl trockener Sherry
800 ml Geflügelbrühe
100 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen. Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann kurz mixen, Sahne, Sherry und Creme fraiche zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben geröstetes Weißbrot reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages