Crostini mit Antipasti-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Crostini mit Antipasti-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Crostini mit Antipasti-Gemüse

Rezept: Crostini mit Antipasti-Gemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
2
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprika hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten schmoren. Immer wieder umrühren. Nach ca. 8 Minuten die Tomaten dazugeben und unterrühren und das Ganze noch einmal zudecken. Sollte die Paprika nicht weich genug sein, dann noch 2 Minuten weiterdünsten und eventuell 2-3 EL Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
8 Oliven abtropfen lassen, entkernen und halbieren. Die Baguettescheiben grillen (unter dem Backofengrill) oder toasten, mit jeweils 1 TL Öl beträufeln und etwas salzen. 1-2 EL von der Paprika darauf geben, dann mit einer halben Olive garniert servieren. Nach Belieben auch mit einem Basilikumblatt. Dazu passt ein gutes Gals Rotwein.