Curry mit Fisch, Peperoni und Zwiebeln

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Curry mit Fisch, Peperoni und Zwiebeln
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
239
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein33 g(34 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium813 mg(20 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod100 μg(50 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Fischfilet z. B. Schwertfisch
4 Zwiebeln
4 grüne Pfefferschoten
2 EL Pflanzenöl
1 EL grüne Currypaste
150 ml Fischfond
helle Fischsauce
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölCurrypasteZwiebelKoriandergrün

Zubereitungsschritte

1.
Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pfefferschoten abbrausen und trocken tupfen.
2.
Den Fisch in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Die Zwiebeln und Schoten dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Currypaste untermengen und mit dem Fond ablöschen. Etwa 3-4 Minuten gar schmoren lassen und mit Fischsauce abschmecken.
3.
Mit Koriandergrün garniert servieren.
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