Curry mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Curry mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.5154

Curry mit Lachs

Curry mit Lachs
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der mühle
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
2 Tomaten
2 EL Ghee
Currypaste bei Amazon kaufen1 ½ EL rote Currypaste
400 ml Fischfond
½ TL Fenchelsaat
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ TL gemahlener Koriander
1 Prise gemahlenes Bockshornklee
½ TL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Curryblatt
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke teilen. Salzen, pfeffern, mit etwas Limettensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.

2

In einem heißen Topf mit Ghee den Fisch kurz anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

3

Den Knoblauch und Ingwer zugeben, ebenfalls kurz anbraten, die Currypaste einrühren und mit dem Fond ablöschen. Die Gewürze und Tomaten zugeben, mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Fisch wieder einlegen und warm ziehen lassen. In Schälchen angerichtet und mit frittierten Curryblättern garniert servieren.