0
Drucken
0

Doraden vom Grill

Doraden vom Grill

Doraden vom Grill - Ein Klassiker der mediterranen Küche.

538
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß abwaschen, trockentupfen, von 1 Frucht Schale fein abreiben und Saft auspressen.

2

Knoblauch schälen, pressen und mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Doraden unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und innen und außen mit Marinade bestreichen. Auf ein Grillgitter legen.

4

Restliche Limette in Scheiben schneiden, dazulegen, Gitter verschließen und Doraden auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten garen, zwischendurch einmal wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages