Doraden vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Doraden vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Doraden vom Grill

Doraden vom Grill

Doraden vom Grill - Ein Klassiker der mediterranen Küche.

538
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß abwaschen, trockentupfen, von 1 Frucht Schale fein abreiben und Saft auspressen.

2

Knoblauch schälen, pressen und mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Doraden unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und innen und außen mit Marinade bestreichen. Auf ein Grillgitter legen.

4

Restliche Limette in Scheiben schneiden, dazulegen, Gitter verschließen und Doraden auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten garen, zwischendurch einmal wenden.