0
Drucken
0

Eiernudeln mit Hähnchen und Gemüse auf vietnamesische Art

Eiernudeln mit Hähnchen und Gemüse auf vietnamesische Art
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiernudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und diagonal halbieren.

2

Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen zupfen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden.

3

In einem Wok das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Ingwer und den Zwiebeln unter Schwenken anbraten. Die Nudeln und das Fleisch zugeben, kurz mitbraten und mit der Fischsauce, Austernsauce und Sojasauce würzen. Mit Pfeffer abschmecken und in Teller anrichtet servieren.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages