0
Drucken
0

Eiernudeln mit Hähnchen und Gemüse auf vietnamesische Art

Eiernudeln mit Hähnchen und Gemüse auf vietnamesische Art
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiernudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und diagonal halbieren.

2

Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen zupfen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden.

3

In einem Wok das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Ingwer und den Zwiebeln unter Schwenken anbraten. Die Nudeln und das Fleisch zugeben, kurz mitbraten und mit der Fischsauce, Austernsauce und Sojasauce würzen. Mit Pfeffer abschmecken und in Teller anrichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages