0
Drucken
0

Eingelegte Artischocken mit Oliven und Olivenpaste

Eingelegte Artischocken mit Oliven und Olivenpaste
414
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Oliven und Anchovis grob hacken. Senf und Kapern zugeben und alles mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. 

2

Olivenöl nach und nach darunter mixen, bis eine homogene Paste entstanden ist. Mit Pfeffer kräftig abschmecken. Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, dann halbieren. Oliven auf die Zahnstocher stecken und auf den halbierten Artischocken fixieren. Auf vier Teller verteilen und die Olivenpaste dazugeben.

3

Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passt frisches Baguette und ein trockener Sherry oder Weißwein, beides gut gekühlt. Die Olivenpaste hält sich in einem Schraubglas - mit etwas Olivenöl bedeckt - im Kühlschrank einige Tage, ist somit gut vorzubereiten.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages