Eingelegte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons
136
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
250 ml Hühnerbrühe
375 ml trockener Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
3 halbierte Knoblauchzehen
1 TL Streuwürze
Salz, Pfefferkörner
1-2 Lorbeerblatt
Basilikum und Thymian (wenn möglich frisch)
Petersilie
750 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten außer den Champignons einen Sud kochen, 20 Minuten leise köcheln lassen.

2

Inzwischen die Champignons putzen, je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln, dann die Pilze 15 Minuten lang in dem Sud kochen lassen. Pilze in ein gut verschließbares Gefäß füllen.

3

Sud noch heiß drübergießen (durch ein Sieb), erkalten lassen, dann das Gefäß verschließen und an einem kühlen Ort mindestens zwei Tage durchziehen lassen.