Eingelegte Salz-Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Eingelegte Salz-TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Eingelegte Salz-Tomaten

Rezept: Eingelegte Salz-Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser; à 500 ml Inhalt
1 kg Eiertomate
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
3 EL Meersalz
1 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend abschrecken und häuten. Etwa 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten in sterilisierte Gläser verteilen und mit dem Sud begießen so dass diese bedeckt sind. Die Deckel verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
2
Im Kühlschrank lagern und geöffnet innerhalb weniger Tage verbrauchen.