0
Drucken
0

Eingelegte Salz-Tomaten

Eingelegte Salz-Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser; à 500 ml Inhalt
1 kg Eiertomate
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
3 EL Meersalz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend abschrecken und häuten. Etwa 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten in sterilisierte Gläser verteilen und mit dem Sud begießen so dass diese bedeckt sind. Die Deckel verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
2
Im Kühlschrank lagern und geöffnet innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages