Bewertungshistorie für

Eintopf mit Linsen und Wurst

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Beautybine04.03.2016
 
Das Rezept ist super, aber man entgegen der landläufigen Meinung muss man Linsen nicht einweichen lassen. Ich tu das nie. Einfach kurz nachdem das Gemüse angedünstet wurde die Linsen hinzufügen, dann die Brühe und alles köcheln lassen. Am Schluss die gebratene Wurst dazu. Fertig.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite