Wurst-Gemüse-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Wurst-Gemüse-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Wurst-Gemüse-Eintopf

Rezept: Wurst-Gemüse-Eintopf
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g festkochende Kartoffeln
200 g Knollensellerie
200 g Möhren
200 g Steckrübe
200 g Weißkohl
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
200 g passierte Tomaten
1400 ml Gemüsebrühe
300 g Wurst z. B. Cabanossi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kümmelsamen
2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln, den Sellerie, die Möhren und die Kohlrübe schälen, waschen und in schmale Spalten oder Streifen schneiden. Den Kohl putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Die passierten Tomaten einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Die Wurst in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.