Erdbeer-Kokos-Suppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Erdbeeren frisch
- 2 EL Zucker
- stilles Mineralwasser oder lieblicher Weißwein, nach Belieben
- 100 g Kokosraspel
- Für die Spieße
- 12 Blaubeeren
- 8 Himbeeren
- 4 Erdbeeren
- Außerdem
- frischer Waldmeister zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren putzen, in kleine Stücke schneidern und mit dem Zucker mischen. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Beeren für die Spieße waschen und vorsichtig nacheinander auf die Spieße stecken.
2.
Die Erdbeeren auf 4 Gläser verteilen, mit etwas Wasser oder Weißwein aufgießen und mit Kokosraspeln auffüllen. Je einen Spieß hineinstecken und mit Waldmeister garniert servieren.