Erdbeer-Kokos-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-Kokos-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Erdbeer-Kokos-Suppe

Erdbeer-Kokos-Suppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Erdbeeren frisch
2 EL Zucker
stilles Mineralwasser oder lieblicher Weißwein, nach Belieben
Jetzt bestellen:100 g Kokosraspel
Für die Spieße
12 Blaubeeren
8 Himbeeren
4 Erdbeeren
Außerdem
frischer Waldmeister zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren putzen, in kleine Stücke schneidern und mit dem Zucker mischen. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Beeren für die Spieße waschen und vorsichtig nacheinander auf die Spieße stecken.
2
Die Erdbeeren auf 4 Gläser verteilen, mit etwas Wasser oder Weißwein aufgießen und mit Kokosraspeln auffüllen. Je einen Spieß hineinstecken und mit Waldmeister garniert servieren.