Erdbeer-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeer-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Erdbeer-Trifle

Erdbeer-Trifle
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Erdbeeren
50 g Zucker
250 g Naturjoghurt
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Mark
Jetzt hier kaufen!2 EL Mandellikör
200 g Sahne mindestens 30% Fettgehalt
100 g Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker in einem Mixer fein pürieren. Den Joghurt mit dem Vanillemark, dem Zucker und dem Mandellikör mischen. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. 2/3 der Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen darauf schlagen, bis sie zerbröselt sind. Die Hälfte der Joghurtcreme in 4 Gläsern verteilen. Dann die Hälfte der zerbröselten Amarettinis darüber streuen und 2 EL Erdbeerpüree darauf geben. Danach wieder zerbröselte Amarettinis über das Püree geben, die restliche Joghurtmasse aufteilen und mit 1 Klecks Püree das Trifle abschließen. Mit je 3 Amarettinis belegt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages