Erdbeer-Trifle Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Erdbeer-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Erdbeer-Trifle

Rezept: Erdbeer-Trifle
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Erdbeeren
4 EL. Zucker
250 g Naturjoghurt
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Mark
Jetzt hier kaufen!2 EL Mandellikör
200 g Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
100 g Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen und mit 3 EL Zucker in einem Mixer fein pürieren. Den Joghurt mit dem Vanillemark, restlichem Zucker und dem Mandellikör mischen. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. 2/3 der Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen darauf schlagen, bis sie zerbröselt sind.

2

Die Hälfte der Joghurtcreme in 4 Gläsern verteilen. Dann die Hälfte der zerbröselten Amarettinis darüber streuen und 2 EL Erdbeerpüree darauf geben. Danach wieder zerbröselte Amarettinis über das Püree geben, die restliche Joghurtmasse aufteilen und mit 1 Klecks Püree das Trifle abschließen. Mit je 3 Amarettinis belegt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben die Angabe korrigiert.