Erdbeereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erdbeereis

Erdbeereis
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser; à ca. 60 ml
300 g Erdbeeren
3 EL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
100 g Joghurt
100 ml Sahne
8 Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Den Joghurt und steif geschlagene Sahne unterrühren und in die Schnapsgläser füllen. Für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach frieren lassen. Ist das Eis leicht angefroren, in die Mitte jeweils ein Holzstäbchen stechen.
2
Vor dem Servieren die Gläser kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis mit dem Stiel aus dem Glas ziehen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages