0
Drucken
0

Erdbeereis

Erdbeereis
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser; à ca. 60 ml
300 g Erdbeeren
3 EL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
100 g Joghurt
100 ml Sahne
8 Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Den Joghurt und steif geschlagene Sahne unterrühren und in die Schnapsgläser füllen. Für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach frieren lassen. Ist das Eis leicht angefroren, in die Mitte jeweils ein Holzstäbchen stechen.
2
Vor dem Servieren die Gläser kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis mit dem Stiel aus dem Glas ziehen.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages