Erdbeeren mit Amarettoschaum
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eigelbe
- 60 g Zucker nach Geschmack
- 50 ml Amaretto
- 300 g Erdbeeren
- 1 EL Vanillezucker
- 6 Löffelbiskuits
- Löffelbiskuit zum Servieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden, mit dem Vanillezucker mischen.
2.
Die Eigelbe mit Amaretto und Zucker überm heißen Wasserbad dick-cremig aufschlagen (ca. 10 Minuten).
3.
Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen. Die Erdbeeren zusammen mit dem Löffelbiskuits in große Gläser geben, die Zabaione darüber gießen und sofort servieren.