Feigen mit Füllung dazu Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit Füllung dazu RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Feigen mit Füllung dazu Rucola

Rezept: Feigen mit Füllung dazu Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 frische, reife Feigen
12 TL Ziegenfrischkäse
2 Bund Rucola
4 EL Pinienkerne
Für die Vinaigrette
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen waschen, trocken tupfen und von oben längs 2 x über Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Die Feigen etwas auseinander drücken und in die Mitte je einen TL Frischkäse hineingeben. Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell harte Stiele abzwicken.

2

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Rucola und die Pinienkerne auf Teller verteilen und die Feigen darauf anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander vermengen, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schlagwörter