0
Drucken
0

Feigen mit Füllung dazu Rucola

Feigen mit Füllung dazu Rucola
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 frische, reife Feigen
12 TL Ziegenfrischkäse
2 Bund Rucola
4 EL Pinienkerne
Für die Vinaigrette
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Feigen waschen, trocken tupfen und von oben längs 2 x über Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Die Feigen etwas auseinander drücken und in die Mitte je einen TL Frischkäse hineingeben. Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell harte Stiele abzwicken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Rucola und die Pinienkerne auf Teller verteilen und die Feigen darauf anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander vermengen, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter